HOME › 掲示板 › 神社・仏閣 › 【ノートルダム大聖堂】 火災の被害から復興中 in フランス › 返信先: 【ノートルダム大聖堂】 火災の被害から復興中 in フランス
2023年5月23日 4:09 PM
morningさん・・・
万年、記憶障害のCHIBIGONです🤣🤣🤣
.
フィリピンの食事はただただそのお知り合いの方のところとなんとなく食べるお店かな?というところでの食事がメインだったと思います。
.
「これがおいしかった!」という記憶はまったくありません。
.
「え、これを食べるの?」と思った記憶は・・・あります😅
もう行きたくないかな、という記憶の旅でした。
.
移動もガッタガタの道を何とも言えない乗り物での走行だったので、その時点でもうすでに後悔していました😖
.
オーストラリアはステキなところでしたよ。
新婚旅行と言っても、結婚して1~2年してからの旅行だったのでスイートなものではなく、ショッピングも入り口から見たいものが別なのでいきなり左右に別れて行動したら、店員さんに笑われたこともありました。
「新婚じゃないのか?」と。
.
アメリカでは現地になじんで食事をしておいしいカクテルを飲んでふらふら散歩した思い出ぐらいです。
お酒は苦手でもフレッシュなフルーツのカクテルはおいしかったです。
.
morningさんのように芸術への思いがあれば、また違った旅行が楽しめたのでしょうね。。。
ステキな旅行を楽しめてうらやましいです😆