HOME › 掲示板 › その他 › ちょっとしたお礼や誕プレに『LINEギフト』が便利デス🎁 › 返信先: ちょっとしたお礼や誕プレに『LINEギフト』が便利デス🎁
2023年7月20日 4:11 PM
ありがとうございます!
実は復元ソフトにちょっとした後日談がありまして…
中国の人が運営するソフトらしいです。
手続きのさいに決済ボタンを二度してしまったようで二度引き落としされてしまいました。
お問い合わせにメールして復元できなかった旨を伝えたら30%返金してくれましたが、もう1つの決済はきちんと請求されていたので、再びお問い合わせにメールしたらこちらは全額返金してもらえました。
商品紹介のYouTubeは流暢な日本語で解説されていたけど、メールでのやりとりは日本語がいかにも翻訳ソフトを使った感のあるかしこまり過ぎた日本語でした。
結局復元できなかったけど、疎遠になっていた人たちと少しだけやり取りできました(消してしまったことに対して、大丈夫ですよ~とか、気にしないで下さい…と言ってくれました。)
常識的な知識がないのでこんなへまをしてしまったって感じです💦
お姉さんがいらっしゃるのですね~
姉妹っていいですね、うらやましいです。
アソートボックス復活してよかったですね🍦
住所を知らなくても良いのが便利で、私も何度か使いました!
これもCHIBIGONさんのおかげです💛